高知県商工会連合会 会長就任挨拶(5/25付)

本年5月25日に開催されました第60回高知県商工会連合会通常総会におきまして、新会長を仰せつかりました 武田 秀義 でございます。

会員の皆様におかれましては、新型コロナウイルス感染症という未曾有の災禍の中、大変なご苦労をされていることと拝察致します。

また、そのような状況下におきましても平素より格段のお引き立てを賜り深く感謝を申し上げます。

未だ収束の兆しが見えない厳しい状況ですが、行政、関係団体と一層連携を強化し、会員皆様の経営力向上に尽力し、当地の経済復興に寄与するべく努⼒を重ねてまいります。

今後ともご指導、ご協⼒をお願いし、重ねて会員皆様の更なる事業の発展、ご多幸、ご健勝をお祈り申し上げ、就任のご挨拶とさせていただきます。

高知県商工会連合会 新役員一覧

会 長  武田 秀義(四万十町)

副会長  富岡 一成(室戸市)
     杉村 寛 (南国市)